Die Unternehmensphilosophie
Vergangenheit ist Erfahrung, die uns die Zukunft positiv gestalten lässt.
Unser Ziel ist es, jeden gastronomischen Leistungsanspruch von unseren Kunden, deren Bewohnern, Patienten, Mitarbeitern und Gästen ein höchstmögliches Maß an individuellen Lösungsmöglichkeiten zu widmen.Dieses Ziel erreichen wir durch:
- Durch langjährige praktische Erfahrung der Unternehmensleitung und der Mitarbeiter/innen von Exclusiv-Catering wird eine qualitativ überdurchschnittliche Dienstleistung umgesetzt.
- Ein Maximum an Flexibilität der Unternehmensleitung und der Mitarbeiter/innen von Exclusiv-Catering
- Wachstumskontrolle - Kein Wachstum um des Wachstums willen. Qualität bestimmt das Wachstum.
- Individualität im Hinblick auf die Leistungsfähigkeit und Leistungsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen von Exclusiv-Catering
- Ständige Kontrolle der Schwerpunktsetzung unserer Kunden und des Unternehmens Exclusiv-Catering
Alle Mitarbeiter/innen von Exclusiv-Catering verstehen ihr Tagesgeschäft unter der Philosophie:
Das Tagesgeschäft von Exclusiv-Catering ist das Umsetzen von FRISCH-KÜCHEN-CATERING - direkte Produktion vor Ort 90-95% des Wareneinsatzes sind Frischprodukte (keine Convenience).